Mandarinen Fisch

Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Mandarine schälen, halbieren und je nach Vorliebe die weiße Haut entfernen. Eine Hälfte dient als Körper, diesen auf einen Teller anrichten.
- Die andere Hälfte in einzelne Spalten teilen und als Flossen anordnen.
- Aus der Mandarinenschale ein kleinen Mund ausschneiden und das Zuckerauge auflegen.
Tipps zum Rezept
Die Mandarinenschale sollte man nicht entsorgen, getrocknet kann man sie für ein Potpourri oder einen kalten Ölauszug (Mazerat) verwenden.
User Kommentare
Einfach und doch schön präsentiert. Guter Tipp für die Verwertung der Mandarinen Schale. Da sollte man unbedingt Bio Mandarinen verwenden.
Auf Kommentar antworten
Eine lustige und hübsche Dekorationsidee. Werde ich mir merken und beim nächsten kalten Buffet die Platten damit garnieren.
Auf Kommentar antworten
Ich liebe kraetive Ideen, um Kindern das Obstessen schmackhaft zu machen! Dieser Mandarinenfisch ist definitiv eine solche Idee!
Auf Kommentar antworten