Kindermüsli-Schnitten

Mit Kindermüsli-Schnitten freuen sich nicht nur Kinder. Ein Rezept das gern gegessen wird.

Kindermüsli-Schnitten

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Zutaten für 4 Portionen

500 g Früchte-Müsli-Mischung
2 EL heißes Wasser
0.125 l Milch
5 EL Rohrzucker
3 Stk Eier
2 Stk Äpfel
2 EL Butter zum Bestreichen
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Müsli-Mischung und Milch in einer Schüssel quellen lassen. Inzwischen die Äpfel waschen, abtrocknen und grob raspeln. Eier trennen. Eiklar und 1 Esslöffel Rohrzucker zu steifem Schnee schlagen.
  2. Den restlichen Zucker und das heiße Wasser zu den Dottern geben und schaumig rühren. Die Äpfel vorsichtig unter die Dottermasse heben. Müsli-Mischung und Eischnee abwechseld in die Dottermasse geben.
  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Butter bestreichen. Die Masse ca. 1,5 cm dick auf das Blech streichen. Im Rohr bei 190°C ca. 20 Minuten lang backen.
  4. Die noch heißen Müsli-Schnitten in rechteckige Stücke schneiden und danach auskühlen lassen.

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