Gemüseaufstrich

Zutaten für 4 Portionen
5 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
200 | g | Champignons |
2 | Stk | Zucchini, klein |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Spr | Balsamico-Essig |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Zucchini putzen, waschen, abtrocknen und in 2 cm breite Scheiben schneiden.
- Backofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Olivenöl bepinseln. Die Gemüsescheiben auf dem Blech verteilen und 25 Minuten garen.
- Gemüse in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab pürieren. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit gehackter Petersilie bestreuen.
User Kommentare
Eine gute Anregung, dieser Champignons- Aufstrich. Ich bin immer auf der Suche nach Abwechslung bei Aufstrichen
Auf Kommentar antworten
Dieses Rezept klingt gut. Da wir sehr gerne Aufstriche essen, ist das eine gute Idee für einen Gemüse-Aufstrich.
Auf Kommentar antworten