Gemüseaufstrich
Zutaten für 4 Portionen
5 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
200 | g | Champignons |
2 | Stk | Zucchini, klein |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Spr | Balsamico-Essig |
Zubereitung
- Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Zucchini putzen, waschen, abtrocknen und in 2 cm breite Scheiben schneiden.
- Backofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Olivenöl bepinseln. Die Gemüsescheiben auf dem Blech verteilen und 25 Minuten garen.
- Gemüse in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab pürieren. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare