Gemüseaufstrich

Ein Rezept für einen veganen Gemüseaufstrich, der richtig gut schmeckt.

gemueseaufstrich.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (155 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 EL Bona Olivenöl
200 g Champignons
2 Stk Zucchini, klein
2 Stk Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Spr Balsamico-Essig

Benötigte Küchenutensilien

Backblech

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Zucchini putzen, waschen, abtrocknen und in 2 cm breite Scheiben schneiden.
  2. Backofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Olivenöl bepinseln. Die Gemüsescheiben auf dem Blech verteilen und 25 Minuten garen.
  3. Gemüse in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab pürieren. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
170
Fett
13,62 g
Eiweiß
5,03 g
Kohlenhydrate
6,54 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Buffets und verzierte Speisen

am 15.06.2021 23:23 von Thanya

Mohnblumen

am 15.06.2021 22:57 von Thanya

heiße Getränke im Sommer

am 15.06.2021 22:55 von alpenkoch

Riesenhibiskus

am 15.06.2021 22:25 von Anna-111