Meeresrauschen
Erstellt von Erbse

Zutaten
4 | Stk | Eiswürfel |
---|---|---|
5 | cl | Wodka |
3 | cl | Creme de Menthe |
2 | cl | Zitronensaft |
100 | ml | Sekt |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Rührglas
Zubereitung
- Eis ins Rührglas füllen und mit Wodka, Crème de Menthe und Zitronensaft übergießen.
- Mit einem langstieligen Löffel spiralförmig von unten nach oben gut verrühren.
- Mit dem Sekt auffüllen.
Nährwert pro Portion
197
0,02 g
0,18 g
5,48 g
User Kommentare
Ich weiß zwar nicht woher der Cocktail seinen Namen hat aber die Zutaten klingen schon mal gut. Den werde ich mir mixen.
Auf Kommentar antworten
Ich habe einen Minze-Likör zu Hause, ich denke, den könnte ich doch auch an Stelle von Creme de Menthe verwenden?
Auf Kommentar antworten
Klingt interessant, doch warum sollte man das ganze durch ein Sieb wie im Punkt 3 beschrieben, gießen?
Auf Kommentar antworten
da war wohl ein Satz zuviel des Guten.
Auf Kommentar antworten