Muttertagsmenü Klassisch
Meistens stehen Mütter das ganze Jahr über vor dem Herd und bereiten das Essen zu. An diesem besonderen Tag darf man gern einmal die Rollen tauschen und die Mama mit einem köstlichen Muttertagsessen verwöhnen.
Mütter mögen es traditionell und auch kulinarisch. Daher ist es auch beim Muttertagsessen das naheliegendste, ein klassisches Gericht zu zaubern. Wir haben ein Muttertagsessen zusammengestellt, das bodenständige, traditionelle Gerichte beinhaltet - typisch österreichisch! Unwiderstehliches das selbstgemacht und einzigartig schmeckt. Für gemeinsame Momente mit Ihrer Mutter.
Das Menü ist schick anzusehen, bodenständig und supergut. Zuerst wird eine Nudelsuppe serviert. Gefolgt von einem Hendl-Medaillon mit Kräuterrisotto - Schmeckt hervorragend und garantiert für einen Genussmoment. Ein Erdbeertortentraum ist bestimmt ein Hingucker und passt als Dessert allemal. Gutes Gelingen und einen schönen, entspannten Muttertag.
Tipp
Das Menü ist einzigartig im Geschmack! Und genauso einzigartig ist auch die Auswahl der richtigen Weine, für den perfekten Genuss. Verwöhnen Sie Ihre Mutter auch mit den passenden Tischdekos. Jede Mutter liebt sowas, von Blumen bis hin zu kleinen Accessoires auf dem Tisch.
Bewertung: Ø 4,0 (77 Stimmen)
User Kommentare
Dieser Menüvorschlag ist nachahmenswert. Vorallem die Schwarzwäĺderkirschtorte, aber auch die Suppe und die Haupspeise finde ich gut.
Auf Kommentar antworten
Tafelspitz zum Muttertag, naja ich weiss nicht, ist nicht so mein Fall.
Auf Kommentar antworten
haben wir geändert, danke ;)
Auf Kommentar antworten
Tafelspitz als Hauptspeise - ich glaube, da würde ich nicht viele Punkte ergattern. Die Schwarzwälder-Kirsch-Torte finde ich sehr gut.
Auf Kommentar antworten
Vorspeise und das Hauptgericht sind perfekt. Aber eine Erdbeertorte als Nachspeise wäre mir zu viel. Da lieber ein leichtes Dessert machen. Die Torte kann man ja für den Kaffeetisch am Nachmittag machen.
Auf Kommentar antworten