Muttertagsmenü Low-Carb und glutenfrei
Mit dem Frühling, kommt auch der Muttertag, zu dem es auch ein Low-Carb und glutenfreies Menü sein darf. Die Vögel zwitschern bereits von den Dächern und die ersten Blumen sprießen. Spannende und vor allem gesunde Gerichte gibt`s an diesem Freudentag. Denn miteinander schmeckt`s halt immer noch am besten!
Das Menü beginnt mit einer saisonalen Vorspeise - die Spargelcremesuppe. Herrlich cremig, Low Carb und glutenfrei, steht dem Genuss nichts mehr im Wege.
Zum Muttertag kann auch der Griller ausgepackt werden. Hierzu passt das Hauptgericht Caesar-Salat mit gegrilltem Huhn perfekt. Das köstliche Gericht wird mit einer herzhaften Balsamicocreme abgerundet.
Als Dessert passt ein Low Carb Kuchen, der mit Erdbeeren verfeinert nicht nur himmlisch schmeckt, sondern auch toll aussieht.
Tipp
- Die Beilage zur Hauptspeise darf ein einfaches selbstgemachten Glutenfreies Brot sein.
- Eine passende Dekoration für den Muttertag findet man hier: Tischdekoration
- Ein köstlicher Getränketipp darf natürlich auch nicht fehlen: Aperol Royal
- Wer noch eine kleine aber feine Süßigkeit dazu reichen möchte, ist mit Waffeln gut bedient: Bananenwaffeln
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
User Kommentare
Ein Caesar-Salat mit gegrilltem Huhn ist für mich ein normales „Alltags-Gericht“. Wenn ich noch eine Mutter hätte, würde ich mir etwas Exklusiveres einfallen lassen.
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