Muttertagsmenü mit Herz
Ein Muttertagsmenü mit Herz vergisst man nicht so schnell. Denn zum Dessert gibt es eine Herzensangelegenheit. Das Menü: Cremige Parmesansuppe, Naturschnitzel mit Pfefferrahmsauce, Reis und Erben sowie eine herzhafte Muttertagstorte - herrlich!
Schenken Sie eine Herzensangelegenheit zum Muttertag mit viel Geschmack. Um ein tolles und feines Muttertagsmenü zuzubereiten ist es besonders wichtig die Gerichte liebevoll zu kochen. Was jetzt noch fehlt sind die richtigen Zutaten und die Zubereitung.
Raffiniert in der Zubereitung und Auswahl der Zutaten ist das Rezept für eine cremige Parmesansuppe. Für Liebhaber der tollen Knolle einfach köstlich. Ein Naturschnitzel mit Pfefferrahmsauce Reis und Erbsen ist ein aboluter Hauptspeisen Klassiker. Wir präsentieren die wohl zauberhafteste Muttertagstorte, die bestimmt für Überraschung sorgt!
Tipp
Wie wärs mit Kandierte Rosen? Sie verfeinern viele Gerichte und sind auf jedem Teller eine Augenweide. Mit viel Leidenschaft muss natürlich auch der Tisch perfekt dekoriert werden. Dazu sorgt die Tisch-Eleganz mit Stoffservietten für einzigartiges Ambiente.
Bewertung: Ø 3,6 (55 Stimmen)
User Kommentare
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Auf Kommentar antworten
Das mit dem Koch dazu bestellen klingt für mich wirklich nach Muttertag.
Auf Kommentar antworten
Den Koch zum Muttertag würde sich nicht nur meine Familie, sondern auch ich wünschen. Da könnte ich mich ganz entspannt zu meinen Gästen sitzen und mal nichts tun, wenn Besuch kommt.
Auf Kommentar antworten
Auch hier ist als Bestandteil des Mittagsmenüs eine opulente Torte mit dabei. Das sollte doch eher für den Nachmittag sein, mittags ist das als Nachtisch doch sehr üppig.
Auf Kommentar antworten