User Kochbuch "Rind"

Kochbuch "Rind" des Users Artelsmair.

Rindercarpaccio

Rindercarpaccio

1.610 Bewertungen

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan

Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan

1.068 Bewertungen

Eine Vorspeise für besondere Feste ist das Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan. Ein Rezept vom Feinsten.

Feldsalat mit Orangen und Walnüssen

Feldsalat mit Orangen und Walnüssen

837 Bewertungen

Das Rezept für den Feldsalat mit Orangen und Walnüssen schmeckt als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.

Shrimpscocktail

Shrimpscocktail

1.166 Bewertungen

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise.

Frühlingsrollenteig

Frühlingsrollenteig

3.391 Bewertungen

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

Panierter Camembert

Panierter Camembert

1.471 Bewertungen

Panierter Camembert ist ein echter Genuss – außen knusprig, innen herrlich cremig. Dieses Rezept wird mit einer Preiselbeersauce ergänzt.