Shrimpscocktail

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise

Shrimpscocktail Foto gresey / Depositphotos.com

Bewertung: Ø 4,4 (1.134 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 TL Currypulver
300 g Mayonnaise
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3 EL Milch
2 EL Pfefferkörner
3 EL Schnittlauch, gehackt
1 EL Zitronensaft
600 g Shrimps

Zeit

20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Shrimps in ein Sieb leeren und gut abtropfen lassen.
  2. In einer Schüssel Shrimps, Pfefferkörner, Mayonnaise und Milch vermischen. Mit Zitronensaft, Curry, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Shrimpscocktail in Gläser anrichten, mit Schnittlauch und Zitronenscheibe garnieren und sofort servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

fruehlingsrollenteig.jpg

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

gefuellte-champignons.jpg

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

rindercarpaccio.jpg

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

panierter-camembert.jpg

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

carpaccio-vom-rind-mit-rucola-und-parmesan.jpg

CARPACCIO VOM RIND MIT RUCOLA UND PARMESAN

Eine Vorspeise für besondere Fese ist das Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan. Ein Rezept vom Feinsten.

feldsalat-mit-orangen-und-walnuessen.jpg

FELDSALAT MIT ORANGEN UND WALNÜSSEN

Das Rezept für den Feldsalat mit Orangen und Walnüssen schmeckt als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.

User Kommentare

Tammy3108

Leckerschmecker. Shrimpscocktail. Das muss ich auch wieder mal machen. Sehr gutes Rezept. Wird gleich notiert.

Auf Kommentar antworten

Millavanilla

Shrimpscocktail ist ein Klassiker und war in den 80 iger total in. Trotz alldem ist es eine wunderbare Vorspeise und schnell zu machen.

Auf Kommentar antworten

DIELiz

Shrimpscocktail, ein Klassiker ab Mitte der 70'ger Jahre. Jedes "bessere" Restaurant hatte diesen, neben dem üblichen Chateaubriand, auf der Speisenkarte. Laut meiner Ma auch gerne mit Ananasscheibe garniert und DEN Toastecken serviert. Ma wird es für uns zubereiten, zusätzlich mit etwas Cognac ins Dressing

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Rucola

am 30.03.2021 22:44 von Artelsmaier

Löwenzahn

am 30.03.2021 21:53 von Artelsmair

Antwort scheint nicht auf.

am 30.03.2021 13:42 von moga67