Shrimpscocktail

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Shrimpscocktail

Bewertung: Ø 4,1 (324 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 TL Currypulver
300 g Mayonnaise
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3 EL Milch
2 EL Pfefferkörner
3 EL Schnittlauch, gehackt
1 EL Zitronensaft
600 g Shrimps
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Shrimps in ein Sieb leeren und gut abtropfen lassen.
  2. In einer Schüssel Shrimps, Pfefferkörner, Mayonnaise und Milch vermischen. Mit Zitronensaft, Curry, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Shrimpscocktail in Gläser anrichten, mit Schnittlauch und Zitronenscheibe garnieren und sofort servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Karamellisierte Zwiebeln

KARAMELLISIERTE ZWIEBELN

Karamellisierte Zwiebeln werden kalt oder warm als herzhafte sowie süsse Vorspeise auf den Tisch gebracht.

Karotte im Schinkenmantel

KAROTTE IM SCHINKENMANTEL

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

Panierter Camembert

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE