Panierter Camembert

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

panierter-camembert.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (1.430 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Camembert
2 Stk Eier
80 g Mehl
5 EL Öl
200 g Preiselbeersauce
80 g Semmelbrösel

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Käse im Mehl, verquirlten Ei und dann in Semmelbrösel wenden und nochmals wiederholen bis sie rundherum schön paniert sind. Das Öl in der Pfanne erhitzen und den panierten Käse rundherum goldig braun ausbacken.
  2. Auf Tellern den Käse mit der Preiselbeersauce anrichten.

Tipps zum Rezept

Mit einem Melisseblättchen oder Petersilie garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

fruehlingsrollenteig.jpg

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

gefuellte-champignons.jpg

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

rindercarpaccio.jpg

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

shrimpscocktail.jpg

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise

carpaccio-vom-rind-mit-rucola-und-parmesan.jpg

CARPACCIO VOM RIND MIT RUCOLA UND PARMESAN

Eine Vorspeise für besondere Fese ist das Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan. Ein Rezept vom Feinsten.

feldsalat-mit-orangen-und-walnuessen.jpg

FELDSALAT MIT ORANGEN UND WALNÜSSEN

Das Rezept für den Feldsalat mit Orangen und Walnüssen schmeckt als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.

User Kommentare

spicy-orange

Panierter Camembert ist eine herrliche, vegetarische Speise. Im Sommer mit einem frischen Blatt- oder Gurkensalat hat man sich schnell eine Hauptspeise gezaubert.

Auf Kommentar antworten

Millavanilla

Gebackener Camenbert essen wir sehr gerne mit Preiselbeeren. Dazu passt noch ein grünen Salat.......

Auf Kommentar antworten

Katerchen

Statt mit normalen Semmelbröseln habe ich die Camemberts mit Panko paniert. Das sind japanische Semmelbrösel, da werden die Teile noch knuspriger.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Suppe auch im Sommer

am 11.05.2021 10:12 von Silviatempelmayr

So ein Zufall

am 11.05.2021 10:07 von snakeeleven