Panierter Camembert

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Käse im Mehl, verquirlten Ei und dann in Semmelbrösel wenden und nochmals wiederholen bis sie rundherum schön paniert sind. Das Öl in der Pfanne erhitzen und den panierten Käse rundherum goldig braun ausbacken.
- Auf Tellern den Käse mit der Preiselbeersauce anrichten.
Tipps zum Rezept
Mit einem Melisseblättchen oder Petersilie garnieren.
User Kommentare
Panierter Camembert ist eine herrliche, vegetarische Speise. Im Sommer mit einem frischen Blatt- oder Gurkensalat hat man sich schnell eine Hauptspeise gezaubert.
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Gebackener Camenbert essen wir sehr gerne mit Preiselbeeren. Dazu passt noch ein grünen Salat.......
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Statt mit normalen Semmelbröseln habe ich die Camemberts mit Panko paniert. Das sind japanische Semmelbrösel, da werden die Teile noch knuspriger.
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Mit Panko panieren wir auch gerne Käse und Gemüse weil es knuspriger wird. Dazu gibts bei uns etwas Preiselbeeren und Petersilerdäpfel.
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Mag bei uns die ganze Sippe. Geht schnell und passt bei jeder Jahreszeit. Früher habe ich den immer fertig gekauft, jetzt mache ich ihn auch immer selber..
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Der panierte Camenbert ist auch schon ein richtiger Klassiker, früher gabs die fertig panierten gar nicht, da haben wir aber auch schon dieses Gericht zubereitet
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Ein super Rezept für Vegetarier oder wenn man in der Woche eh schon viel Fleisch konsumiert hat. Beim Käse muss icj etwas aufpassen, da er mir sehr schwer im Magen liegt. Ich kann immer nur ein Stück Camembert essen.
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Ich bin gerade auf der Suche nach Rezepten mit Erdbeeren. Warum wird mit dieses hier angezeigt?mindestens 100 Zeichen
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Sorry, da hat sich in der Kategorie ein Fehler eingeschlichen. Wurde behoben, danke für den Hinweis.
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