Panierter Camembert

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

Panierter Camembert

Bewertung: Ø 4,5 (65 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Camembert
2 Stk Eier
80 g Mehl
5 EL Öl
200 g Preiselbeersauce
80 g Semmelbrösel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Käse im Mehl, verquirlten Ei und dann in Semmelbrösel wenden und nochmals wiederholen bis sie rundherum schön paniert sind. Das Öl in der Pfanne erhitzen und den panierten Käse rundherum goldig braun ausbacken.
  2. Auf Tellern den Käse mit der Preiselbeersauce anrichten.

Tipps zum Rezept

Mit einem Melisseblättchen oder Petersilie garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Frühlingsrollenteig

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

Gefüllte Champignons

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Tortellini-Ananas-Salat

TORTELLINI-ANANAS-SALAT

Der Tortellini Ananas Salat ist eine tolle Vorspeise, die Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten können.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

User Kommentare

spicy-orange
spicy-orange

Panierter Camembert ist eine herrliche, vegetarische Speise. Im Sommer mit einem frischen Blatt- oder Gurkensalat hat man sich schnell eine Hauptspeise gezaubert.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE