Panierter Camembert

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

Panierter Camembert

Bewertung: Ø 4,6 (761 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Camembert
2 Stk Eier
80 g Mehl
5 EL Öl
200 g Preiselbeersauce
80 g Semmelbrösel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Käse im Mehl, verquirlten Ei und dann in Semmelbrösel wenden und nochmals wiederholen bis sie rundherum schön paniert sind. Das Öl in der Pfanne erhitzen und den panierten Käse rundherum goldig braun ausbacken.
  2. Auf Tellern den Käse mit der Preiselbeersauce anrichten.

Tipps zum Rezept

Mit einem Melisseblättchen oder Petersilie garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Halloumi aus dem Ofen

HALLOUMI AUS DEM OFEN

Das Rezept für den Halloumi aus dem Ofen passt als Vorspeise zu jedem Anlass. Probieren Sie es gleich einmal aus.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

User Kommentare

spicy-orange
spicy-orange

Panierter Camembert ist eine herrliche, vegetarische Speise. Im Sommer mit einem frischen Blatt- oder Gurkensalat hat man sich schnell eine Hauptspeise gezaubert.

Auf Kommentar antworten

Millavanilla
Millavanilla

Gebackener Camenbert essen wir sehr gerne mit Preiselbeeren. Dazu passt noch ein grünen Salat.......

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE