Frühlingsrollenteig

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

Frühlingsrollenteig

Bewertung: Ø 4,2 (1202 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

250 g Weizenmehl
2 Stk Eier
1 Prise Salz
60 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für unseren Frühlingsrollenteig mischen wir alle Zutaten und vermengen sie zu einem homogenen Teig.
  2. Nachdem alles verknetet ist, den Teig hauchdünn ausrollen und in Rechtecke schneiden. Je nachdem wie groß die Frühlingsrollen werden sollen.
  3. Nun nur noch beliebig füllen und herausbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Panierter Camembert

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

Karamellisierte Zwiebeln

KARAMELLISIERTE ZWIEBELN

Karamellisierte Zwiebeln werden kalt oder warm als herzhafte sowie süsse Vorspeise auf den Tisch gebracht.

Karotte im Schinkenmantel

KAROTTE IM SCHINKENMANTEL

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

User Kommentare

mayamarie
mayamarie

Hallo, ich habe da mal eine wichtige Frage. Denn ich würde die Frühlingsrollen gerne nachmachen, weiß dafür aber nicht, wie viele Frühlingsrollen in einer Portion enthalten sind. Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen.

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

Hallo mayamaria, es werden, je nachdem wie dünn du den Teig ausrollst und wie groß deine Rechtecke werden 3-4 Stk. daraus.

Auf Kommentar antworten

Mischi002018
Mischi002018

Hast du dein Rezept selbst auch schon mal gekostet?? Schade um Zeit und Geld!! Schmeckt eher nach Keks als nach Frühlingsrolle.

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

ein Frühlingsrollenteig ähnelt einem Strudelteig, wenn er zuwenig Wasser hat, wird daraus eine harte Angelegenheit.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE