Frühlingsrollenteig

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

Frühlingsrollenteig

Bewertung: Ø 4,1 (431 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 Stk Eier
1 Prise Salz
1 EL Wasser
250 g Weizenmehl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für unseren Frühlingsrollenteig mischen wir alle Zutaten und vermengen sie zu einem homogenen Teig.
  2. Nachdem alles verknetet ist, den Teig hauchdünn ausrollen und in Rechtecke schneiden. Je nachdem wie groß die Frühlingsrollen werden sollen.
  3. Nun nur noch beliebig füllen und herausbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

mayamarie
mayamarie

Hallo, ich habe da mal eine wichtige Frage. Denn ich würde die Frühlingsrollen gerne nachmachen, weiß dafür aber nicht, wie viele Frühlingsrollen in einer Portion enthalten sind. Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen.

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

Hallo mayamaria, es werden, je nachdem wie dünn du den Teig ausrollst und wie groß deine Rechtecke werden 3-4 Stk. daraus.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE