Frühlingsrollenteig

Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für unseren Frühlingsrollenteig mischen wir alle Zutaten und vermengen sie zu einem homogenen Teig.
- Nachdem alles verknetet ist, den Teig hauchdünn ausrollen und in Rechtecke schneiden. Je nachdem wie groß die Frühlingsrollen werden sollen.
- Nun nur noch beliebig füllen und herausbacken.
Nährwert pro Portion
993
12,73 g
38,69 g
178,90 g
User Kommentare
Hast du dein Rezept selbst auch schon mal gekostet?? Schade um Zeit und Geld!! Schmeckt eher nach Keks als nach Frühlingsrolle.
Auf Kommentar antworten
ein Frühlingsrollenteig ähnelt einem Strudelteig, wenn er zuwenig Wasser hat, wird daraus eine harte Angelegenheit.
Auf Kommentar antworten
Frühlingsrollenteig zum Selbermachen, hab ich sofort gespeichert. Mich würde interessieren ob man auch einfach Strudelteig nehmen kann
Auf Kommentar antworten
Hallo Maarja, natürlich können auch aus Strudelteig Frühlingsrollen gezaubert werden :)
Auf Kommentar antworten
Ich mag sehr gerne Frühlingsrollen. Bei Gelegenheit werde ich den Teig gerne einmal ausprobieren. Bin gespannt, ob er wirklich nach "Keks" schmeckt..
Auf Kommentar antworten
Wie viele kleine Frühlingsrollen (so wie auf dem Bild) kann ich den mit einer Portion machen? Bitte kann mir irgendwer möglichst bald helfen will das in 2 Tagen machen
Auf Kommentar antworten
Ein hilfreiches Rezept, um Frühlingsrollen nach eigenem Gusto herzustellen. Bei gekauften Frühlingsrollen weiß man kaum, was drin ist.
Auf Kommentar antworten
Bitte um Info warum dieser Teig keine Ruhephase braucht !!! Ist das ein Spezial-Mehl welches das Wasser sofort aufnimmt ??? wenn geht bitte um den Markenname !!
Auf Kommentar antworten
Dieses Frühlingsrollenteig-Rezept ist gespeichert. Ich möchte einmal welche selbst machen und dabei eine andere Füllung als die übliche Krautfüllung. Zuccini oder karfiol
Auf Kommentar antworten
Frühlingsrollenteig werden mit diesen Zutaten hergestellt. Er sollte aber hauchdünn ausgerollt werden, dann schmeckt er auch nicht nach Kekse.
Auf Kommentar antworten
Ich mag die gekauften Frühlingsrollen nicht, weswegen ich dieses Rezept sicher mal ausprobieren werde. Im Strudelteig sind auch nicht viel mehr Zutaten. Bin mal gespannt.
Auf Kommentar antworten