Kochbuch "A. Z Seiko Thy" des Users DIELiz.
Eine köstliche Schafskäsecreme mit Paprika und Chili hat genau die richtige Schärfe.
Der Klassiker Forelle blau wird in diesem Rezept mit Äpfeln und Most verfeinert und ist ein ganz besonderes Geschmackserlebnis.
Die Forelle mit Spinatfülle verwöhnt den Gaumen und fördert das Wohlbefinden. Hier ein tolles, außergewöhnliches Rezept.
Leicht, bekömmlich und delikat im Geschmack schmeckt dieser Fisch in Folie gebacken mit Rosmarinkartoffeln. Ein Rezept zum Genießen.
Eine Widkräutersuppe mit Karottenschaum ist im Frühling ein tolles Rezept für Gäste und vor allem für Feinschmecker der gesunden und frischen Küche.
Ein Topfen-Grieß-Auflauf mit Zwetschgen ist für viele ein Genuß, hier das Rezept zum Nachkochen.
Die Zitronen-Dill-Creme ist leicht, schmeckt herrlich frisch und lässt sich mit diesem Rezept schnell zubereiten.