User Kochbuch "A. Z Arne Matrovskama"

Kochbuch "A. Z Arne Matrovskama" des Users DIELiz.

Pikanter Paprika-Hummus

Pikanter Paprika-Hummus

58 Bewertungen

Das Rezept vom pikanten Paprika-Hummus passt wunderbar zu Fladenbrot und ist eine schöne Begleitung zu einem Glas Bier oder Wein.

Topfentorte ohne Backen

Topfentorte ohne Backen

900 Bewertungen

Ein besonders feines Rezept ist diese Topfentorte, die man ohne Backen zubereiten kann. Topfen und Biskotten aufschichten und kühl stellen. Fertig.

Schneller Käsekuchen

Schneller Käsekuchen

895 Bewertungen

Von diesem unwiderstehlichen schnellen Käsekuchen können Sie nicht genug bekommen. Probieren Sie das tolle Rezept.

Histaminarme Chapatis

Histaminarme Chapatis

8 Bewertungen

Histaminarme Chapatis mit Dinkelmehl schmecken sehr ähnlich wie die herkömmliche Variante der Beilage - ein einfaches Rezept.

Melonensorbet

Melonensorbet

70 Bewertungen

Immer gerne serviert bei einem Festmenü wird dieses fruchtige Melonensorbet. Dieses leichte Rezept wird ihre Gäste begeistern.

Barilla COLLEZIONE Papiri mit Tomatencreme, Basilikumöl, Kapern und Oliven

Barilla COLLEZIONE Papiri mit Tomatencreme, Basilikumöl, Kapern und Oliven

3 Bewertungen

Barilla Collezione Papiri - ein außergewöhnlicher Blickfang, der jedes Gericht in einen besonderen Genussmoment verwandelt! COLLEZIONE Papiri in Kombination mit saftigen Tomaten, feinem Öl, intensiven Kapern und aromatischen Oliven ist ein Erlebnis für alle Sinne. Papiri wurde exklusiv italienischen Designer Walter de Silva entwickelt. Durch ihre besonders raue Oberfläche und die gerollte Form, die an eine Schriftrolle erinnert, nimmt sie Saucen perfekt auf und bietet so ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.