Kochbuch "A. Z Christian Wonka" des Users DIELiz.
Mit ein paar wenigen, frischen Zutaten und der richtigen Zubereitung, kannst du dir deine eigene, cremige Mayonnaise machen.
Das Grundrezept für eine Mayonnaise ist einfach und kann je nach Belieben verändert werden.
Mit Kartoffeln, Sojamilch und Öl wird das Rezept vegane Mayonnaise auf Sojamilchbasis zubereitet. Kühlzeit von ca. 2-3 Stunden.
Die Sahne-Mayonnaise Sauce schmeckt bei Grillfesten besonders gut. Ein einfaches Rezept mit tollem Geschmack.
Hauptzutaten wie Eigelb, Senf und Sojaöl werden zusammen gemixt, so entsteht ein köstliches Dip-Rezept Estragon Mayonnaise.
Die Mayonnaise in Grün passt zu vielen Grillgerichten. Dieses Rezept kann man nach Belieben mit anderen Kräutern verändern.
Das Rezept Tofumayonnaise ist sehr cremig und vielseitig verwendbar, mit verschiedenen Kräutern, je nach Belieben, kann sie verändert werden.