Estragon Mayonnaise

Hauptzutaten wie Eigelb, Senf und Sojaöl werden zusammen gemixt, so entsteht ein köstliches Dip-Rezept Estragon Mayonnaise.

Estragon Mayonnaise

Bewertung: Ø 4,0 (38 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 Stk Eigelb
1 Bund Estragon
1 Prise Salz, Pfeffer
1 EL Senf
120 ml Sojaöl
2 TL Zitronensaft
0.5 Stk Zitronenschale
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Eigelb, Senf, Zitronenschaleabrieb und -saft mit dem Schneebesen des Handrührgerätes verrühren.
  2. Sojaöl langsam unter Rühren zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Zum Schnluss den Estragon waschen, fein hacken und unterheben.

Tipps zum Rezept

Diese selbsgemachte Mayonnaise schmeckt gut zu gegrillten Steaks.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

User Kommentare

julebo
julebo

ich hatte eingefrorenen Estragon - schmeckt herrlich!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE