Kochbuch "A. Z Rainer Stranzinger" des Users DIELiz.
Ein geschmackvolles Mitbringsel im wahrsten Sinne des Wortes ist dieses Veilchen-Gelee. Denken sie an das Rezept im Frühling.
Eine nette und brauchbare Geschenkeidee ist Veilchen-Essig. Ein Rezept für die Frühlingszeit.
Ein süßer Milchreis kann als Süßspeise oder Dessert serviert werden. Mit diesem Rezept ist er ganz einfach in der Zubereitung.
Ein köstliches Abendessen ist dieser Frühlingssalat mit Löwenzahn. Für dieses Rezept verwenden sie nur junge Blätter.
Speziell nach Ostern eignet sich dieser Selchfleisch-Aufstrich um Reste geschmackvoll zu verwerten. Hier dazu das Rezept.
Mit diesem Rezept vom Cornflakes-Cordon Bleu können sie ihre Kinder begeistern. Ein einfaches Mittagessen am nächsten Sonntag.
Schon beim Kochen verbreitet das Granatapfel - Gelee einen weihnachtlichen Duft im ganzen Haus. Ein Rezept für selbstgemachte Geschenke.