Selchfleischaufstrich

Zutaten für 1 Portion
40 | g | Selchfleisch |
---|---|---|
1 | TL | Kren |
15 | g | Butter |
1 | EL | Liebstöckel (getrocknet) |
0.5 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das geschnittene Selchfleisch in der Küchenmaschine pürieren, dann den geschälten und geriebenen Kren und die Butter dazugeben und nochmals auf hoher Stufe mischen. Zum Schluss mit getrocknetem Liebstöckel und Paprikapulver kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Schmeckt wunderbar auf Schwarzbrot.
User Kommentare
Diesen Aufstrich habe ich nun gemacht und diesen essen wir heute Abend aufgestrichen auf einem guten Bauernbrot.
Auf Kommentar antworten