Frühlingssalat

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | gekochte Kartoffel |
---|---|---|
0.5 | Stk | Paprikaschote rot |
1 | Stk | Tomate |
1 | Bund | Löwenzahnblätter |
5 | Schb | Rauchschinken dünn aufgeschnitten |
2 | EL | Essig |
1 | EL | Wasser |
2 | EL | Mayonnaise |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die geschälten, gekochten Kartoffel feinblättrig aufschneiden und leicht salzen. Die Paprikaschote waschen, trocknen, halbieren und würfelig schneiden. Die Tomate waschen, Stielansatz entfernen und klein schneiden.
- Den Schinken nudelig aufschneiden. Die Löwenzahnblätter gut waschen und in Streifen schneiden. Alles in einer Schüssel mit Salz, dem Essig, der Mayonnaise und dem Wasser vermengen.
Tipps zum Rezept
Wer will kann noch Kernöl dazu mischen.
User Kommentare