Cornflakes-Cordon Bleu

Erstellt von Goldioma

Mit diesem Rezept vom Cornflakes-Cordon Bleu können sie ihre Kinder begeistern. Ein einfaches Mittagessen am nächsten Sonntag.

Cornflakes-Cordon Bleu Foto Goldioma

Bewertung: Ø 4,1 (20 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

2 Stk Schweinsschnitzel
2 Schb Rauchschinken
1 Schb Tilsiter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Ei
5 EL Mehl griffig
50 g Cornflakes zuckerfrei
0.25 l Öl

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Schnitzeln unter Folie dünn klopfen, salzen und pfeffern, dann mit Schinken und Käse belegen. Mit 2 Metallspießen an den Längskanten verschließen.
  2. Die Cornflakes mit einem Mixstab zerkleinern, das Ei mit einer Gabel aufschlagen. Das Fleisch durch das Mehl, dann durch das Ei ziehen und anschließend in die Cornflakes legen und diese leicht anklopfen.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig knusprig braten.

Nährwert pro Portion

kcal
2.611
Fett
238,31 g
Eiweiß
35,84 g
Kohlenhydrate
81,13 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Danke für den Gutschein

am 29.10.2025 12:28 von Silviatempelmayr

Teure Gurke

am 29.10.2025 10:40 von Katerchen

Gerichte zu Halloween

am 29.10.2025 08:25 von Paradeis