Cornflakes-Cordon Bleu
Erstellt von Goldioma
Zutaten für 1 Portion
| 2 | Stk | Schweinsschnitzel |
|---|---|---|
| 2 | Schb | Rauchschinken |
| 1 | Schb | Tilsiter |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Stk | Ei |
| 5 | EL | Mehl griffig |
| 50 | g | Cornflakes zuckerfrei |
| 0.25 | l | Öl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Schnitzeln unter Folie dünn klopfen, salzen und pfeffern, dann mit Schinken und Käse belegen. Mit 2 Metallspießen an den Längskanten verschließen.
- Die Cornflakes mit einem Mixstab zerkleinern, das Ei mit einer Gabel aufschlagen. Das Fleisch durch das Mehl, dann durch das Ei ziehen und anschließend in die Cornflakes legen und diese leicht anklopfen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig knusprig braten.
Nährwert pro Portion
2.611
238,31 g
35,84 g
81,13 g
User Kommentare