Kochbuch "A. Z Sarah Wiener" des Users DIELiz.
Eine fabelhafte Beilage ist ein schmackhaftes Erbsenpüree. Das Rezept passt zu Fisch und Fleisch, auch Kinder lieben es.
Erbsensalat - wie ihn die Oma gemacht hat - mit Mayonnaise. Ein Rezept für Kinder und natürlich auch für Erwachsene.
Diese Schnittlauch-Knoblauch-Sauce passt immer. Das Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.
Sehr pikant schmeckt das Gemüse-Curry mit Faschierten. Dieses Rezept ist schnell zubereitet.
Grüne Frühlingssuppe aus Wiesenkräutern ist die perfekte Vorspeise bei einem Ostermenü. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Ein Rezept für das Heringsschmaus - Buffet ist dieser pikante Krengervais-Lachs-Aufstrich. Passt auch für einen Gruß aus der Küche.
Kinder lieben Spinatspätzle in Schinken-Käsesauce. Hier das pikante und farbenfrohe Rezept zum Nachkochen.