Gemüse-Curry mit Faschierten

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Faschiertes |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika |
1 | Stk | Zucchini |
2 | Stk | Karotten |
2 | Schb | Sellerie |
250 | ml | Kokosmilch |
1 | EL | Curry gelb |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Öl |
0.5 | Stg | Porree |
1 | Msp | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Gemüse waschen, wenn nötig schälen und fein schneiden. Das Faschierte in einer etwas höheren Pfanne, oder im Wok, anbraten.
- Das Das Gemüse dazu geben, ich gebe zuerst Karotten und Sellerie hinein (braucht länger, um gar zu werden) dann den Rest.
- Mit Curry, etwas Salz und Pfeffer würzen, dann die Kokosmilch unterrühren. Das Ganze kurz köcheln lassen und servieren.
Tipps zum Rezept
Manchmal gebe ich noch schwarzen Curry dazu und etwas Kurkuma dazu. Dazu servieren wir immer Reis. Das essen kann auch problemlos am nächsten Tag gewärmt werden.
User Kommentare