Erbsenpüree

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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Erbsenpüree wird in einem Topf Salzwasser zum Kochen gebracht und die Erbsen darin weich gekocht - danach den Topf abseihen und die Erbsen passieren.
- In einer Pfanne Butter heiß werden lassen und die passierten Erbsen darin unter ständigem Rühren anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sollte das Erbsenpüree zu dick sein, etwas Milch zufügen.
User Kommentare
Ich gebe immer gerne Kartoffeln zum Erbsenpüree, ist mir vom Geschmack her einfach noch lieber.
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Gute Alternative zum herkömmlichen Kartoffelpürree. Wir bekommen dieses heute als Beilage zu gebratenen Knacker.
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Die Idee von Marille , Kartoffeln zum Erbsenpüree zu geben ,gefällt mir .Das wird natürlich beim nächsten Erbsenpüree gemacht.
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