Erbsensalat

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Erbsen (tiefgekühlt) |
---|---|---|
100 | g | Mayonnaise |
1 | Becher | Sauerrahm |
2 | EL | Senf |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Weißwein |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
190 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Erbsen in gesalzenen Wasser weichkochen, abseihen und abkühlen lassen.
- Aus Mayonnaise, Sauerrahm, Senf, Zitronensaft, Weißwein, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren und auf die Erbsen gießen. Für einige Stunden in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt zu vielen Fleischgerichten.
User Kommentare