Kochbuch "Brunch" des Users Farori.
Das Ei im Glas ist eine tolle Alternative zum normalen Jausen-Ei. Dieses Rezept sollte in keiner Rezeptesammlung fehlen!
Eine tolle Idee für eine Party ist diese Brottorte mit Eierbutter und Schinken. Dieses pikante Rezept wird ihre Gäste begeistern.
Die Hühnerpastete im Blätterteig ist ein festliches, warmes Hauptgericht. Das Rezept passt auch als kalte Vorspeise bei einem Buffet.
Das Parmesan - Mousse passt gut als Amuse zu Prosciutto und Grissini. Hier das einfache Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.
Der Feta-Aufstrich nach Liptauer Art schmeckt sehr gut auf frischem Vollkornbrot. Ein pikantes Rezept für ein Partybuffet.
Eine Vorspeisen - Überraschung ist dieser Wachtelei - Salat mit Radieschen. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste zu Ostern überraschen.