Ei im Glas

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kochen Sie die Eier hart und schrecken Sie sie anschließend mit kaltem Wasser ab.
- Schälen Sie nun die Eier und trennen Sie Dotter und Eiweiß.
- Anschließend streichen Sie Dotter und Eiweiß getrennt durch ein feines Sieb und rühren Sie mit je der Hälfte der Mayonnaise cremig.
- Schmecken Sie die beiden Cremen mit Salz und Pfeffer ab.
- Schichten Sie die beiden Cremen nun am besten mit Hilfe eines Spritzbeutels abwechselnd in 4 Gläser.
Tipps zum Rezept
Garnieren Sie die Eier im Glas mit frischen Kräutern!
User Kommentare
Ich mag Ei im Glas furchtbar gerne, aber mit Mayonnaise habe ich es noch nie gegessen, werde es ausprobieren
Auf Kommentar antworten
Eier im Glas, es werden meist zwei sehr wachsweiche Hühnereier serviert. Zuunterst und obenauf ganz wenig geklärte Butter. So kenne ich Eier im Glas. Allerdings heisst dieses Rezept ja auch: Ei im Glas und mit einer Scheibe reschem Bauernbrot warte ich gerne auf das Ei ;-)
Auf Kommentar antworten