Parmesan - Mousse

Erstellt von Farori

Das Parmesan - Mousse passt gut als Amuse zu Prosciutto und Grissini. Hier das einfache Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.

Parmesan - Mousse

Bewertung: Ø 4,1 (18 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

250 ml Schlagobers
150 g Parmesan am Stück
1 Prise Pfeffer
1 Spr Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Parmesan mit der feinsten Raspel reiben. Den Schlagobers in einen hohen Becher füllen, Parmesan und einen Spritzer Zitronensaft hinzufügen, mit einer Prise Pfeffer würzen. Nun wie gewohnt aufschlagen.

Tipps zum Rezept

Aber auch als Fülle für halbierte und ausgehöhlte Cocktailtomaten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE