Kochbuch "Leibspeisen des Zaren" des Users Heinrich45.
Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.
Dieser Russische Apfelkuchen schmeckt einfach unwiderstehlich. Von diesem köstlichen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Ursprünglich ist Borschtsch ein ukrainischer Eintopf. Zum Ärger der Ukrainer glauben viele Leute, dass Borschtsch aus Russland kommt.
Ein herrliches Shiso-Limettenmousse mit weißer Schokolade und Kaviar schmeckt unverwechselbar. Das Rezept für Dich zum einfachen Nachmachen.
Das Rezept Kaviar-Eier passen auf jedes Party-Buffet. Ein Snack, wo jeder gerne danach greift.
Bei russische Eier wird der Dotter zu einer wunderbaren Creme verarbeitet. Anschließend werden bei diesem Rezept die Eihälften damit gefüllt.