Kaviar-Eier

Das Rezept Kaviar-Eier passen auf jedes Party-Buffet. Ein Snack, wo jeder gerne danach greift.

Kaviar-Eier Foto FuxiFuxi

Bewertung: Ø 4,4 (31 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

6 Stk Eier
120 g Kaviar
1 Prise Salz
0.5 Stk Zwiebel
2 EL Sauerrahm

Zeit

20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und halbieren. Den Eidotter herausnehmen und mit der Gabel zerdrücken.
  2. Mit dem Kaviar vermengen.
  3. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Unter die Kaviar-Eimasse mengen.
  4. Mit Salz und etwas Sauerrahm abschmecken und in die Eierhälften füllen.

Tipps zum Rezept

Ev. mit etwas Dill bestreuen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
131
Fett
9,68 g
Eiweiß
11,26 g
Kohlenhydrate
1,36 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Türkische Falafel

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept passt wunderbar für einen Tag ohne Fleisch.

Selbstgemachte Kartoffelchips

SELBSTGEMACHTE KARTOFFELCHIPS

Die selbst gemachten Kartoffelchips aus dem Backofen schmecken würzig und sind der Renner auf jeder Party.

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bierteig

BIERTEIG

Zu den klassischen und traditionellen Rezepten gehört der Bierteig, der für zahlreiche verschiedene Mahlzeiten verwendet werden kann.

User Kommentare

FuxiFuxi

Ein gutes Rezept, aber ich finde, der Kaviar gehört nicht mit der Maße vermengt, da sonst der Kaviar zerplatzt und die Fülle keine schöne Farbe mehr hat. Ganz optimal die Mischung und den Kaviar auf das Ei.

Auf Kommentar antworten

Heinrich45

Ideal um bei der Silvesterparty noch einen Hauch Dekadenz zu versprühen. Dazu ein gutes Glas Champagner und nette Freunde

Auf Kommentar antworten

Violla456

Danke für das Rezept, schon lange bereiten wir so eine Untertasse für das neue Jahr mit Störkaviar aus Lembreg zu. Einfach, schnell und vor allem lecker. Dieses Jahr haben wir auch Kaviar für Kaviar günstig auf der Website https://www.lemberg-kaviar.de gekauft

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Er wollte nicht bleiben

am 31.03.2023 06:50 von Bierbube

Oh Gott

am 31.03.2023 06:47 von Bierbube

Tag des Donaldismus

am 31.03.2023 05:27 von Pesu07

April

am 31.03.2023 05:18 von Pesu07

Pflanzen „schreien“

am 31.03.2023 00:03 von Katerchen