Kaviar-Eier

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Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und halbieren. Den Eidotter herausnehmen und mit der Gabel zerdrücken.
- Mit dem Kaviar vermengen.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Unter die Kaviar-Eimasse mengen.
- Mit Salz und etwas Sauerrahm abschmecken und in die Eierhälften füllen.
Tipps zum Rezept
Ev. mit etwas Dill bestreuen und servieren.
User Kommentare
Ein gutes Rezept, aber ich finde, der Kaviar gehört nicht mit der Maße vermengt, da sonst der Kaviar zerplatzt und die Fülle keine schöne Farbe mehr hat. Ganz optimal die Mischung und den Kaviar auf das Ei.
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Ideal um bei der Silvesterparty noch einen Hauch Dekadenz zu versprühen. Dazu ein gutes Glas Champagner und nette Freunde
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Danke für das Rezept, schon lange bereiten wir so eine Untertasse für das neue Jahr mit Störkaviar aus Lembreg zu. Einfach, schnell und vor allem lecker. Dieses Jahr haben wir auch Kaviar für Kaviar günstig auf der Website https://www.lemberg-kaviar.de gekauft
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