Russische Eier

Bei russische Eier wird der Dotter zu einer wunderbaren Creme verarbeitet. Anschließend werden bei diesem Rezept die Eihälften damit gefüllt.

Russische Eier

Bewertung: Ø 3,9 (266 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier, hart gekocht
3 EL Sauerrahm
12 Stk Salatblätter
2 EL Essig
4 EL Öl
1 Bund Schnittlauch
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Paprikapulver
2 TL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fingerfood Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die hart gekochten Eier mit kaltem Wasser abschrecken. So lassen sie sich besser schälen. Die geschälten Eier halbieren, den Dotter herausnehmen und durch ein Sieb pressen.
  2. Rahm und die Gewürze dazugeben. Zum Schluss den geschnittenen Schnittlauch unter die streichbare Masse mengen.
  3. Die gewaschenen Salatblätter durch die Marinade ziehen und auf einen Teller legen.
  4. Die Eihälften auf den Salatblättern anrichten. Die Dottermasse in einen Spritzsack füllen und damit die Eier garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Chili Cheese Nuggets

CHILI CHEESE NUGGETS

Ein wunderbarer Snack für jede Party. Das Rezept für die Chili Cheese Nuggets ist das Highlight für Ihre Besucher.

Zucchiniröllchen mit Faschiertem

ZUCCHINIRÖLLCHEN MIT FASCHIERTEM

Dieses deftig-pikante Rezept für Zucchiniröllchen mit Faschiertem eignet sich sowohl als Hauptspeise als auch als Fingerfood für Partys und Feste.

Schinken-Käsetörtchen

SCHINKEN-KÄSETÖRTCHEN

Ideal für jede Party als Fingerfood, oder auch als Vorspeise, das Rezept für die Schinken-Käsetörtchen begeistert auf jeden Fall.

Gefüllte Feta-Paradeiser

GEFÜLLTE FETA-PARADEISER

Ausgehöhlte bzw. Gefüllte Feta-Paradeiser ist ein Rezept, dass als Fingerfood auf jeder Party serviert werden kann.

Pflaumen im Speckmantel

PFLAUMEN IM SPECKMANTEL

Pflaumen im Speckmantel schmecken als Snack, aber dieses Rezept eignet sich hervorragend als Beilage beim Grillabend.

Speck-Datteln

SPECK-DATTELN

Dieses Rezept von den Speck-Datteln ist ein tolles Fingerfood für jede Party, ihre Gäste werden gerne danach greifen.

User Kommentare

SlowFood
SlowFood

ich nehme auch ein bisschen butter (sehr weich), dann wird die creme nachher ein bisschen fester.

Auf Kommentar antworten

MaryLou
MaryLou

Schmeckt sehr gut und wurde auch schon von meiner Oma gemacht. Ich nehme nur etwas weniger Essig und Öl, sonst wird das zu flüssig.

Auf Kommentar antworten

Heinrich45
Heinrich45

Russische Eier sind ein herrliches Gericht. Passt immer gut zu Sylvester und zu einem feinen Glas Krimsekt

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE