User Kochbuch "Dekadenz"

Kochbuch "Dekadenz" des Users Heinrich45.

Pangasiusfilet in Kartoffelkruste

Pangasiusfilet in Kartoffelkruste

168 Bewertungen

Ein köstlicher Süßwasserfisch, der im Butterschmalz goldbraun gebacken wird. Pangasiusfilet in Kartoffelkruste ist ein Rezept das immer schmeckt.

Goldbrasse gegrillt

Goldbrasse gegrillt

746 Bewertungen

Eine Delikatesse ist die Goldbrasse gegrillt. Hier dazu das feine Rezept zum Nachkochen.

Kaviar-Eier

Kaviar-Eier

32 Bewertungen

Das Rezept Kaviar-Eier passen auf jedes Party-Buffet. Ein Snack, wo jeder gerne danach greift.

Lachssteak

Lachssteak

3.825 Bewertungen

Das Lachssteak schmeckt fantastisch und ist ohne großen Aufwand schnell zubereitet. Ein super köstliches und einfaches Rezept.

Kaviar auf Räucherstör und Erbsenmousse

Kaviar auf Räucherstör und Erbsenmousse

102 Bewertungen

Eine köstliche Vorspeise ist Kaviar auf Räucherstör und Erbsenmousse. Ein Rezept für ein besonderes Menü.

Lachs-Kaviar-Pasta

Lachs-Kaviar-Pasta

24 Bewertungen

Das Lachs-Kaviar-Pasta - Rezept eigent sich für Genießer und Ernährungsbewusste.