Pangasiusfilet in Kartoffelkruste

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | große Kartoffeln |
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4 | Stk | Pangasiusfilet |
1 | Prise | Salz |
1 | Pk | Butterschmalz zum Ausbacken |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Pangasius - Filets salzen.
- Geschälte Kartoffeln grob raspeln.
- Filets beidseitig mit den Kartoffeln belegen und im erhitzten Butterschmalz goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt sehr gut ein Kartoffelsalat mit Mayonnaise.
User Kommentare
Kaufe inzwischen nur noch heimische Fische aus der Fischfarm. Berichte über die Pangasiuszucht haben mir den Appetit auf diesen Fisch verdorben. Die Kartoffelkruste mag ich sehr.
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Pangasius - wer will so einen mit Antibiotika vollgepumpten Kloakenfisch aus Vietnam denn wirklich essen ?
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Da hast Du recht. 1 x und nie mehr wieder. Wenn jemand Fisch mag und Pangasius essen muß- schrecklich schlecht um nicht zu sagen grausig
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Natürlich kann und sollt man Bio-Pangasius verwenden. Der Bio-Fisch kostet allerdings das Dreifache, aber das muss es einem wert sein...
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Fisch in einer Kartoffelkruste finde ich gut, werde aber einen anderen Fisch nehmen, Pangasius kommt mir nicht auf den Teller.
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Pangasiusfilet kommt bei uns auch nicht auf den Teller , aber mit einer anderen Fischsorte kann ich mir die Kartoffelkruste schon vorstellen
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Pangasius und Tilapia sind zwar die billigsten Fische die man kriegen kann. Aber ich mag den Geschmack nicht, igitt, sorry für das Wort bei einem Nahrungsmittel. Da hatte auch ne Kräutersauce nicht geholfen
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Pangasius schmeckt und riecht wirklich wie Kloake. Genau wie der Viktoriabarsch aus Aqua-Kultur der auch aus verdreckten Zuchtteichen stammt.
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kann man einen pangasiusfisch eigentlich noch essen???
ich habe den früher einmal gegessen, aber nach den berichten über die haltung ist mir der appetit sehr schnell verganngen.
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Das mache ich auch lieber mit einer anderen Fischsorte. Denn seit ich weiß wie die gezüchtet werden und mit wie viel Antibiotika die vollgestopft sind kaufe ich den nicht mehr. Egal wie günstig er ist.
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Das mache ich sehr gerne mit Lachs. Die geraspelten Kartoffel drücke ich gut aus, damit die Kruste schön knusprig wird.
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