Pangasiusfilet in Kartoffelkruste
Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | große Kartoffeln |
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4 | Stk | Pangasiusfilet |
1 | Prise | Salz |
1 | Pk | Butterschmalz zum Ausbacken |
Zubereitung
- Pangasius - Filets salzen.
- Geschälte Kartoffeln grob raspeln.
- Filets beidseitig mit den Kartoffeln belegen und im erhitzten Butterschmalz goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt sehr gut ein Kartoffelsalat mit Mayonnaise.
User Kommentare
Pangasius - wer will so einen mit Antibiotika vollgepumpten Kloakenfisch aus Vietnam denn wirklich essen ?
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Natürlich kann und sollt man Bio-Pangasius verwenden. Der Bio-Fisch kostet allerdings das Dreifache, aber das muss es einem wert sein....
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Das mache ich sehr gerne mit Lachs. Die geraspelten Kartoffel drücke ich gut aus, damit die Kruste schön knusprig wird.
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Pangasius schmeckt und riecht wirklich wie Kloake. Genau wie der Viktoriabarsch aus Aqua-Kultur der auch aus verdreckten Zuchtteichen stammt.
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kann man einen pangasiusfisch eigentlich noch essen???
ich habe den früher einmal gegessen, aber nach den berichten über die haltung ist mir der appetit sehr schnell verganngen.
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Das mache ich auch lieber mit einer anderen Fischsorte. Denn seit ich weiß wie die gezüchtet werden und mit wie viel Antibiotika die vollgestopft sind kaufe ich den nicht mehr. Egal wie günstig er ist.
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