Pangasiusfilet in Kartoffelkruste

Ein köstlicher Süßwasserfisch, der im Butterschmalz goldbraun gebacken wird. Pangasiusfilet in Kartoffelkruste ist ein Rezept das immer schmeckt.

Pangasiusfilet in Kartoffelkruste

Bewertung: Ø 4,0 (102 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk große Kartoffeln
4 Stk Pangasiusfilet
1 Prise Salz
1 Pk Butterschmalz zum Ausbacken
Portionen
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Zubereitung

  1. Pangasius - Filets salzen.
  2. Geschälte Kartoffeln grob raspeln.
  3. Filets beidseitig mit den Kartoffeln belegen und im erhitzten Butterschmalz goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt sehr gut ein Kartoffelsalat mit Mayonnaise.

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User Kommentare

Tribun3
Tribun3

Pangasius - wer will so einen mit Antibiotika vollgepumpten Kloakenfisch aus Vietnam denn wirklich essen ?

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simone
simone

Natürlich kann und sollt man Bio-Pangasius verwenden. Der Bio-Fisch kostet allerdings das Dreifache, aber das muss es einem wert sein....

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Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Das mache ich sehr gerne mit Lachs. Die geraspelten Kartoffel drücke ich gut aus, damit die Kruste schön knusprig wird.

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hexy235
hexy235

Fisch in einer Kartoffelkruste finde ich gut, werde aber einen anderen Fisch nehmen, Pangasius kommt mir nicht auf den Teller.

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Kuechenfee76
Kuechenfee76

Habe ich schon mit einer anderen Fischart gemacht. Denn den Pangasius will bei uns keiner.
Durch die Kartoffelkruste wird diese Speise sehr knusprig gut.

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snakeeleven
snakeeleven

Pangasiusfilet kommt bei uns auch nicht auf den Teller , aber mit einer anderen Fischsorte kann ich mir die Kartoffelkruste schon vorstellen

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Pannonische
Pannonische

Kaufe inzwischen nur noch heimische Fische aus der Fischfarm. Berichte über die Pangasiuszucht haben mir den Appetit auf diesen Fisch verdorben. Die Kartoffelkruste mag ich sehr.

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Rustik
Rustik

Pangasius schmeckt und riecht wirklich wie Kloake. Genau wie der Viktoriabarsch aus Aqua-Kultur der auch aus verdreckten Zuchtteichen stammt.

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hubanaz188
hubanaz188

kann man einen pangasiusfisch eigentlich noch essen???
ich habe den früher einmal gegessen, aber nach den berichten über die haltung ist mir der appetit sehr schnell verganngen.

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MaryLou
MaryLou

Das mache ich auch lieber mit einer anderen Fischsorte. Denn seit ich weiß wie die gezüchtet werden und mit wie viel Antibiotika die vollgestopft sind kaufe ich den nicht mehr. Egal wie günstig er ist.

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