Kaviar auf Räucherstör und Erbsenmousse

Zutaten für 4 Portionen
120 | g | Räucherstör (Räucherfisch) |
---|---|---|
8 | g | Kaviar (BeariI oder Ruthenus) |
2 | Tasse | Erbsen |
1 | Stk | Kartoffel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zucker |
0.25 | l | Gemüsebrühe |
1 | EL | Butter |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Gemüsebrühe in einem Topf erwärmen. Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Erbsen und Kartoffel in die Brühe geben. Salz, Pfeffer und Zucker dazu. Bei Bedarf Wasser dazu gießen.
- Erbsen und Kartoffel, sobald die Kartoffel weich sind, abseihen und die Brühe auffangen. Die Erbsen und Kartoffel mit dem Stabmixer und der Butter mixen. Je nach Konstistenz Butter oder von Erbsenkartoffelbrühe noch etwas dazugeben. Abschmecken, bei Bedarf nachwürzen.
- Den Räucherfisch in dünne Scheiben schneiden. Das Erbsenmousse anrichten, Räucherstör darauflegen und mit Kaviar garnieren.
User Kommentare
Und dazu ein leckeres, spritziges Fläschen Schampus. Ich sage mir immer, Reichtum ist keine Schande nicht.
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