Kaviar auf Räucherstör und Erbsenmousse

Erstellt von FuxiFuxi

Eine köstliche Vorspeise ist Kaviar auf Räucherstör und Erbsenmousse. Ein Rezept für ein besonderes Menü.

Kaviar auf Räucherstör und Erbsenmousse Foto FuxiFuxi

Bewertung: Ø 5,0 (102 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

120 g Räucherstör (Räucherfisch)
8 g Kaviar (BeariI oder Ruthenus)
2 Tasse Erbsen
1 Stk Kartoffel
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
0.25 l Gemüsebrühe
1 EL Butter

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Gemüsebrühe in einem Topf erwärmen. Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Erbsen und Kartoffel in die Brühe geben. Salz, Pfeffer und Zucker dazu. Bei Bedarf Wasser dazu gießen.
  2. Erbsen und Kartoffel, sobald die Kartoffel weich sind, abseihen und die Brühe auffangen. Die Erbsen und Kartoffel mit dem Stabmixer und der Butter mixen. Je nach Konstistenz Butter oder von Erbsenkartoffelbrühe noch etwas dazugeben. Abschmecken, bei Bedarf nachwürzen.
  3. Den Räucherfisch in dünne Scheiben schneiden. Das Erbsenmousse anrichten, Räucherstör darauflegen und mit Kaviar garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
85
Fett
3,75 g
Eiweiß
6,84 g
Kohlenhydrate
3,83 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Heinrich45

Und dazu ein leckeres, spritziges Fläschen Schampus. Ich sage mir immer, Reichtum ist keine Schande nicht.

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