Kaviar auf Räucherstör und Erbsenmousse

Erstellt von FuxiFuxi

Eine köstliche Vorspeise ist Kaviar auf Räucherstör und Erbsenmousse. Ein Rezept für ein besonderes Menü.

Kaviar auf Räucherstör und Erbsenmousse

Bewertung: Ø 5,0 (102 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

120 g Räucherstör (Räucherfisch)
8 g Kaviar (BeariI oder Ruthenus)
2 Tasse Erbsen
1 Stk Kartoffel
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
0.25 l Gemüsebrühe
1 EL Butter
Portionen
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Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Gemüsebrühe in einem Topf erwärmen. Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Erbsen und Kartoffel in die Brühe geben. Salz, Pfeffer und Zucker dazu. Bei Bedarf Wasser dazu gießen.
  2. Erbsen und Kartoffel, sobald die Kartoffel weich sind, abseihen und die Brühe auffangen. Die Erbsen und Kartoffel mit dem Stabmixer und der Butter mixen. Je nach Konstistenz Butter oder von Erbsenkartoffelbrühe noch etwas dazugeben. Abschmecken, bei Bedarf nachwürzen.
  3. Den Räucherfisch in dünne Scheiben schneiden. Das Erbsenmousse anrichten, Räucherstör darauflegen und mit Kaviar garnieren.

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User Kommentare

Heinrich45
Heinrich45

Und dazu ein leckeres, spritziges Fläschen Schampus. Ich sage mir immer, Reichtum ist keine Schande nicht.

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