Kochbuch "Aufstrich Traubensaft grün" des Users Limone.
Die blaue Weintraubenmarmelade ist ein köstlicher Brotaufstrich und ideal zum Füllen von Süßspeisen. Hier dazu das Rezept.
Zur Erntezeit im Herbst denken sie an diese köstliche Birnen-Trauben-Marmelade. Mit diesem Rezept kommen sie gut durch die kalte Jahreszeit.
Eine Traubenmarmelade ist etwas außergewöhnlicher, aber sehr schmackhaft. Dieses Rezept gelingt einfach und mit wenigen Handgriffen.
Aus den süßen Trauben lässt sich ein wunderbares Weintraubengelee herstellen. Hier das Rezept für den süßen Aufstrich.
Ein süßer Aufstrich ist das Weintrauben Gelee. Ein Rezept, wenn sie Wert auf selbstgemachte Weihnachtsgeschenke legen.
Eine besondere Rezept - Idee ist dieses Weintraubengelee. Schmeckt wunderbar zu Käse.