Kochbuch "Anti Parmaschinken" des Users Limone.
Eine aromatische Vorspeise oder zum Apperitiv ist dieses Rezept von den Feigen mit Parmaschinken und frischer Mascarponecreme.
Eine köstlich feine Pasta sind diese Bandnudeln mit Schinken. Dieses Rezept stammt aus Italien.
Dieses Rezept kommt natürlich aus Italien. Bruschetta mit Salami ist ein köstlicher Snack zu einem guten Glas Rotwein.
Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen ein außergewöhnliches italienisches Antipasto. Sie werden die Rosmarin-Bruschetta mit Spargel lieben.
Penne mit Salbeibutter sind eine ideale Vorspeise oder eine kleines Abendessen. Für dieses Rezept unbedingt frischen Salbei verwenden.
Dieses Rezept von den Bandnudeln in Kapernsauce erinnert an den letzten Urlaub im Süden.
Dieses tolle italienisches Rezept für Crespelle mit Rucola und Parmaschinken verbindet würzige Aromen mit sommerlicher Frische.