Bandnudeln mit Schinken

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Champignons |
---|---|---|
100 | g | Schinken |
500 | g | Bandnudeln |
1 | Becher | Schlagobers |
50 | ml | Grappa |
2 | EL | Öl |
1 | Msp | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen.
- Inzwischen die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Pilze mit dem Schinken anbraten, mit Grappa ablöschen und mit dem Obers kurz einkochen lassen. Mit Salz abschmecken.
- Sauce mit den Bandnudeln vermischen.
Tipps zum Rezept
Ev. mit Parmesan bestreuen und servieren.
User Kommentare