User Kochbuch "Koreanische Küche"

Kochbuch "Koreanische Küche" des Users Monika1.

Kimchi, fermentierter Chinakohl

Kimchi, fermentierter Chinakohl

865 Bewertungen

Das Rezept Kimchi, fermentierter Chinakohl stammt aus der koreanischen Küche. Ein gesundes Beilagen-Rezept, das schmeckt.

Kim-tschi (koreanischer Chinakohlsalat)

Kim-tschi (koreanischer Chinakohlsalat)

151 Bewertungen

Kim-tschi (koreanischer Chinakohlsalat) ist sehr gesund und passt zu vielen Gerichten. Versuchen sie dieses ausgefallene Rezept für ihre Familie.

Bulgogi

Bulgogi

452 Bewertungen

Bulgogi ist ein koreanisches Rezept aus Rindfleisch, Sesamkörner und Reis, das im Wok zubereitet wird. Probieren Sie es aus.

Bulgogi - Koreanisches Feuerfleisch

Bulgogi - Koreanisches Feuerfleisch

13 Bewertungen

Bulgogi - Koreanisches Feuerfleisch ist ein Gericht für Liebhaber der süß-säuerlichen Küche. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.

Rezepte

Doen Jang Chigae

15 Bewertungen

Die Mischung von Tofu, Anchovies und Sesamöl macht dieses Doen Jang Chigae - Rezept sehr köstlich.

Rezepte

Koreanisches Barbecue

49 Bewertungen

Beim Koreanischen Barbecue werden Salatblätter mit verschiedenen Beilagen und Fleischstreifen gefüllt. Ein tolles Rezept.