Koreanisches Barbecue

Beim Koreanischen Barbecue werden Salatblätter mit verschiedenen Beilagen und Fleischstreifen gefüllt. Ein tolles Rezept.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (49 Stimmen)

Zeit

45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für die Marinade -Sojasauce, Puderzucker, Knoblauchzehen, Frühlingszwiebeln, Ingwerwurzel, Sesamöl, geröstete Sesamkerne- in einer flachen Schüssel verrühren und das Fleisch darin wenden, bis alle Stücke gut mit Marinade bedeckt sind. 1/2 Std. kalt stellen.
  2. Die Zutaten für die Beilagen -Kimchee Pickle - Koreakohl, frische-feste Salatblätter, asiatische Birnen - Nashi, Äpfel oder Nektarinen, Frühlingszwiebeln, geröstete Sesamkörner- in gesonderten Schalen bereitstellen.
  3. Eine Grill- oder Bratpfanne sehr heiß werden lassen, die Fleischstreifen, einen nach dem anderen auf die Pfanne legen und rasch von beiden Seiten braten.
  4. Jeder nimmt sich nun 1 Salatblatt und füllt es mit Fleisch und den Beilagen nach Wunsch.

Tipps zum Rezept

Beilagen, Salatblätter und Fleisch zum Belegen nach eigenem Wunsch bereit stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
171
Fett
4,32 g
Eiweiß
5,55 g
Kohlenhydrate
26,66 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Koreanischer Kraut-Karotten-Salat

KOREANISCHER KRAUT-KAROTTEN-SALAT

Sehr pikant schmeckt der koreanische Kraut-Karotten- Salat. Dieses ausgefallene Rezept bringt Abwechslung bei ihrem nächsten Grillfest.

Scharfer Karottensalat

SCHARFER KAROTTENSALAT

Eine Beilage für ihr nächstes Buffet kann dieser scharfe Karottensalat sein. Eine feurige Rezept - Idee aus der koreanischen Küche.

Zucchinisalat mit Knoblauch

ZUCCHINISALAT MIT KNOBLAUCH

Dieser süß-säuerliche Zucchinisalat mit Knoblauch passt sehr gut als Beilage zu Fleisch. Eine Rezept - Idee aus Korea für das nächste Grillfest.

Koreanischer Kartoffelsalat

KOREANISCHER KARTOFFELSALAT

Der koreanische Kartoffelsalat schmeckt sensationell gut, kalt oder warm! Versuchen sie dieses Beilagen - Rezept zu gegrilltem Fleisch.

Kimchi mit Paprika

KIMCHI MIT PAPRIKA

Kimchi wird in Korea fast zu jedem Essen gereicht. Es gibt viele Rezept - Varianten, hier ein schmackhaftes Kimchi mit Paprika.

Reisbällchen in Sesampanier

REISBÄLLCHEN IN SESAMPANIER

Die vorzüglichen Reisbällchen in Sesampanier passen sehr gut als Fingerfood auf ein Buffet. Ein Geheim - Rezept aus der koreanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Pflegebonus von 2000 Euro?

am 08.12.2022 06:00 von snakeeleven

Der Pfusch

am 08.12.2022 05:55 von Pesu07

Rasern wird Fahrzeug genommen

am 08.12.2022 02:15 von alpenkoch