Bulgogi - Koreanisches Feuerfleisch

Erstellt von Monika1

Bulgogi - Koreanisches Feuerfleisch ist ein Gericht für Liebhaber der süß-säuerlichen Küche. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (13 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

750 g Beiried
1 Stg Porree
1 Kn Knoblauch
1 Stk Zwiebel
5 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
1 Msp Pfeffer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das Fleisch breit und wurstdünn schneiden. Den Porree waschen, sehr klein schneiden und den Knoblauch zerdrücken. Zwiebel ebenfalls sehr klein schneiden.
  2. Gemüse mit dem Fleisch mischen und mit Pfeffer, Sesamöl und Sojasauce abschmecken. Für 3 - 4 Stunden stehen lassen, je länger, desto besser.
  3. Eine Pfanne heiß machen, ohne Öl das vorbereitete Fleisch darin braten. Als Sauce 2 EL Wassser dazu gießen und nochmals braten.

Tipps zum Rezept

Dazu passt ungesalzener Reis und Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

gefullte-paprika.jpg

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

paprikahuhn.jpg

PAPRIKAHUHN

Von diesem Paprikahuhn wird Ihre Familie begeistert sein. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Normunterworfene

am 25.02.2021 19:04 von Lara1

Gratis Selbsttests

am 25.02.2021 18:41 von Pesu07