Kochbuch "PERFETTO 48" des Users Petersilienschnecke.
Die selbstgemachten Maroni aus dem Backrohr schmecken wie frisch vom Christkindlmarkt. Ein tolles Rezept für die Weihnachtszeit.
Probieren Sie dieses Rezept für Maroniterrine. Hier wird die Maronimasse abwechselnd mit in Kaffee getauchten Biskotten geschichtet.
Das Rezept für eine Kastanientorte ist etwas aufwendiger, aber die Mühe lohnt sich. Eine wunderbare Torte, die einem alle Sinne raubt.
Maroni-/Kastanienmousse ist das perfekte Dessert im Herbst. Dieser süße Genuss wird Ihnen auf der Zunge zergehen. Ein herrliches Rezept.
Dieses Maroni Püree verwöhnt den Gaumen durch seinen tollen Geschmack. Ein köstliches, außergewöhnliches Rezept.
Dieses unwiderstehliches Maronimousse wird bestimmt gleich vernascht. Das perfekte Rezept zur Maroni-Saison.