Maroni aus dem Backrohr

Die selbstgemachten Maroni aus dem Backrohr schmecken wie frisch vom Weihnachtsmarkt. Ein tolles Rezept für die Weihnachtszeit.

Maroni aus dem Backrohr

Bewertung: Ø 4,6 (2095 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Maroni
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Maroni waschen und trocken reiben.
  2. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
  3. Die Maroni auf der oberen Seite kreuzweise mit einem scharfen Messer einritzen und gleichmäßig auf auf dem Blech verteilen.
  4. Die Maroni im Ofen für 25 Minuten backen lassen. Das Blech immer wieder durchschütteln. Die Maronie nach dem Backen sofort in einem feuchten Geschirrtuch einwickeln und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kastanientorte

KASTANIENTORTE

Das Rezept für eine Kastanientorte ist etwas aufwendiger, aber die Mühe lohnt sich. Eine wunderbare Torte die einem alle Sinne raubt.

Maronikipferl

MARONIKIPFERL

Himmlische Maronikipferl sind in der Maroni Saison der Renner. Einfach einen Mürbteig zubereiten füllen und schon ist das Rezept fertig.

Maroni Püree

MARONI PÜREE

Dieses Maroni Püree verwöhnt den Gaumen durch seinen tollen Geschmack. Ein köstliches, außergewöhnliches Rezept.

Maronicreme

MARONICREME

Ein feines Dessert in der kalten Jahreszeit ist diese Maronicreme. Eine Rezept - Idee für einen Abschluss von einem Herbstmenü.

Maroniterrine

MARONITERRINE

Probieren Sie dieses Rezept für Maroniterrine. Hier wird die Maronimasse abwechselnd mit in Kaffee getauchten Biskotten geschichtet.

Kastanienreistorte

KASTANIENREISTORTE

Eine Kastanienreistorte braucht ein wenig Übung, aber die Mühe lohnt sich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE