Maronimousse

Erstellt von

Ein unwiderstehliches Maronimousse wird bestimmt gleich aufgegessen und ist in der Maronizeit ein unglaublich toller Rezept Tipp.

Maronimousse

Bewertung: Ø 4,2 (701 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Baileys
2 Stk Eier
200 g Maronenpüree (gekochte Maroni)
1 Becher Schlagobers
2 EL Staubzucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Maroni Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Eier über Dampf schaumig schlagen.
  2. Danach den Zucker, das Maronenpüree und den Baileys unterrühren.
  3. Den Schlagobers steif schlagen und unter das Mousse heben.
  4. Die Masse in beliebige Schalen füllen und für ca. 3 Stunden kühl stellen.

Tipps zum Rezept

Mit etwas geschlagenem Schlagobers verzieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Maronikipferl

MARONIKIPFERL

Himmlische Maronikipferl sind in der Maroni Saison der Renner. Einfach einen Mürbteig zubereiten füllen und schon ist das Rezept fertig.

Maroni Püree

MARONI PÜREE

Dieses Maroni Püree verwöhnt den Gaumen durch seinen tollen Geschmack. Ein köstliches, außergewöhnliches Rezept.

Kastanienreistorte

KASTANIENREISTORTE

Eine Kastanienreistorte braucht ein wenig Übung, aber die Mühe lohnt sich.

Glasierte Maroni

GLASIERTE MARONI

Für die Zubereitung einer köstlichen Beilage zu Fleischgerichten eignet sich dieses Rezept. Die glasierten Maroni schmecken außergewöhnlich gut.

Maroniterrine

MARONITERRINE

Probieren Sie dieses Rezept für Maroniterrine. Hier wird die Maronimasse abwechselnd mit in Kaffee getauchten Biskotten geschichtet.

User Kommentare

hexy235
hexy235

Ein wunderbar zartes Mousse, das den Gaumen nur so herunterrutscht, ein super Rezept, sollte man probieren

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE