User Kochbuch "Fisch 143"

Kochbuch "Fisch 143" des Users Return.

Gebratene Forelle

Gebratene Forelle

84 Bewertungen

Gebratene Forelle mit Petersiliekartoffel - der Klassiker! Bei diesem Rezept wird die Haut besonders knusprig.

Sardellenaufstrich

Sardellenaufstrich

44 Bewertungen

Sehr beliebt und oft zubereitet bei Großmutter wurde der Sardellenaufstrich. Ein einfache Rezept - Idee für den Heringsschmaus.

Lachsbutter

Lachsbutter

111 Bewertungen

Das Rezept für die Lachsbutter ist einfach in der Zubereitung, aber geschmacklich ein Hit.

Ricotta-Lachs-Häppchen

Ricotta-Lachs-Häppchen

127 Bewertungen

Ricotta-Lachs-Häppchen können entweder als Vorspeise gereicht werden oder sind der Hingucker auf jeder Party.

Camembert-Lachskroketten

Camembert-Lachskroketten

37 Bewertungen

Dieses Rezept für Camembert-Lachskroketten ist einfach zuzubereiten und schmeckt wunderbar.

Paradeiser gefüllt mit Thunfischsalat

Paradeiser gefüllt mit Thunfischsalat

104 Bewertungen

Paradeiser gefüllt mit Thunfischsalat ist einfaches Rezept, ideal als Vorspeise oder als Snack für zwischendurch.

Überbackener Fisch mit Rosmarin-Kartoffeln

Überbackener Fisch mit Rosmarin-Kartoffeln

72 Bewertungen

Überbackener Fisch mit Rosmarin-Kartoffeln ist ein Rezept für die ganze Familie, einfach mal ausprobieren!