Sardellenaufstrich

Zutaten für 3 Portionen
6 | Stk | Sardellenfilets |
---|---|---|
1 | EL | Kapern |
150 | g | Frischkäse |
1 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Sardellenaufstrich zuerst den Knoblauch schälen und fein hacken. Ebenso die Fischfilets und die Kapern.
- Alles mit dem Frischkäse vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
User Kommentare
Auf das Salz kann man bei diesem Aufstrich getrost verzichten, da sowohl Frischkäse als auch Sardellen und Kapern genug Salz enthalten.
Auf Kommentar antworten