Gebratene Forelle
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 160 Grad vorheizen.
- Den küchenfertigen Fisch salzen und mit Zitronensaft beträufeln.
- Die fein gesiebten Brösel mit Mehl mischen, Fisch darin wenden und in einer Pfanne im heißen Olivenöl anbraten.
- Den Fisch für ca. 15 Minuten im vorgeheizten Rohr fertig braten.
Tipps zum Rezept
Sie können den Fischbauch noch mit Kräuter füllen.
User Kommentare
Am Freitag gibt es bei uns die gebratene Forelle. Dazu Petersilerdäpfel sowie gedünstetes Gemüse (Karfiol- und Brokkoliröschen).
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So kann ich mir vorstellen, dass uns eine Forelle auch schmeckt. Nur die Kräuterfüllung kommt für mich gar nicht in Frage.
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