Paradeiser gefüllt mit Thunfischsalat

Paradeiser gefüllt mit Thunfischsalat ist einfaches Rezept, ideal als Vorspeise oder als Snack für zwischendurch.

Paradeiser gefüllt mit Thunfischsalat

Bewertung: Ø 4,4 (47 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Paradeiser, mittelgroß und fest
125 g Thunfisch
1 Stk Zwiebel
1 Stk Zitrone
5 Stk Oliven, grün
1 EL Kapern
1 EL Mayonnaise
1 TL Sardellen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zutaten für die Garnierung

8 Stk Petersilienstängel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst Zwiebel, Kapern, Oliven und Sardellen fein schneiden und mit Thunfisch und Mayonnaise vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Danach den Paradeisern die Kappe abschneiden, Strunkansatz entfernen und aushöhlen. Die Paradeiser innen leicht salzen und den Thunfischsalat einfüllen.
  3. Die Kappe wieder aufsetzen und mit Petersilie garniert servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Aroma-Tomaten

AROMA-TOMATEN

In der Tomatenzeit muss das Rezept Aroma-Tomaten ausprobiert werden. Die Tomaten werden mit Gewürzen im Backofen überbacken.

Panierte Tomaten

PANIERTE TOMATEN

Tomaten sind ein sehr vielseitiges Gemüse, wie dieses Rezept für Panierte Tomaten beweist.

Amerikanische Tomatensuppe

AMERIKANISCHE TOMATENSUPPE

Köstlich, cremig und fruchtig ist die amerikanische Tomatensuppe. Das Rezept ist vor allem in der Tomatenzeit sehr empfehlenswert.

Basilikumtomaten

BASILIKUMTOMATEN

Für Basilikumtomaten werden die Tomaten in dünne Scheiben geschnitten und mit einer Marinade bestrichen. Das Rezept als Beilage servieren.

gebratene Tomaten

GEBRATENE TOMATEN

Gebratene Tomaten passen hervorragend zu gegrilltem Fleisch. Ein tolles Vorspeisen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE