Paradeiser gefüllt mit Thunfischsalat
Zutaten für 4 Portionen
| 8 | Stk | Paradeiser, mittelgroß und fest |
|---|---|---|
| 125 | g | Thunfisch |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Zitrone |
| 5 | Stk | Oliven, grün |
| 1 | EL | Kapern |
| 1 | EL | Mayonnaise |
| 1 | TL | Sardellen |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für die Garnierung
| 8 | Stk | Petersilienstängel |
|---|
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel, Kapern, Oliven und Sardellen fein schneiden und mit Thunfisch und Mayonnaise vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Danach den Paradeisern die Kappe abschneiden, Strunkansatz entfernen und aushöhlen. Die Paradeiser innen leicht salzen und den Thunfischsalat einfüllen.
- Die Kappe wieder aufsetzen und mit Petersilie garniert servieren.
User Kommentare