Paradeiser gefüllt mit Thunfischsalat

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Paradeiser, mittelgroß und fest |
---|---|---|
125 | g | Thunfisch |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Zitrone |
5 | Stk | Oliven, grün |
1 | EL | Kapern |
1 | EL | Mayonnaise |
1 | TL | Sardellen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für die Garnierung
8 | Stk | Petersilienstängel |
---|
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel, Kapern, Oliven und Sardellen fein schneiden und mit Thunfisch und Mayonnaise vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Danach den Paradeisern die Kappe abschneiden, Strunkansatz entfernen und aushöhlen. Die Paradeiser innen leicht salzen und den Thunfischsalat einfüllen.
- Die Kappe wieder aufsetzen und mit Petersilie garniert servieren.
User Kommentare