Paradeiser gefüllt mit Thunfischsalat

Paradeiser gefüllt mit Thunfischsalat ist einfaches Rezept, ideal als Vorspeise oder als Snack für zwischendurch.

Paradeiser gefüllt mit Thunfischsalat Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (104 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Paradeiser, mittelgroß und fest
125 g Thunfisch
1 Stk Zwiebel
1 Stk Zitrone
5 Stk Oliven, grün
1 EL Kapern
1 EL Mayonnaise
1 TL Sardellen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zutaten für die Garnierung

8 Stk Petersilienstängel

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst Zwiebel, Kapern, Oliven und Sardellen fein schneiden und mit Thunfisch und Mayonnaise vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Danach den Paradeisern die Kappe abschneiden, Strunkansatz entfernen und aushöhlen. Die Paradeiser innen leicht salzen und den Thunfischsalat einfüllen.
  3. Die Kappe wieder aufsetzen und mit Petersilie garniert servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
103
Fett
4,55 g
Eiweiß
8,06 g
Kohlenhydrate
6,84 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

tomatensauce.jpg

TOMATENSAUCE

Mit Teigwaren schmeckt diese selbstgemachte Tomatensauce einfach himmlisch. Das einfach Rezept zum nachkochen.

passierte-tomaten-selbstgemacht.jpg

PASSIERTE TOMATEN SELBSTGEMACHT

Passierte Tomaten Selbstgemacht schmecken bedeutend besser als das Fertigprodukt. Eine tolle Rezept - Idee, wenn sie zuviele Tomaten im Garten haben.

tomatensugo.jpg

TOMATENSUGO

Das Tomatensugo lässt sich einfach vorbereiten, mit diesem Rezept gelingt es Ihnen ohne großen Zeitaufwand und schmeckt vorzüglich.

tomatensosse.jpg

TOMATENSOSSE

In der Tomatenzeit ist die Tomatensoße immer ein Hit. Das Rezept ist schnell gemacht und schmeckt köstlich zu Nudeln.

letscho.jpg

LETSCHO

Sobald die Tomaten und Paprika Saison beginnt, ist das Rezept für Letscho eine wunderbare Beilage. Auch zum Einfrieren bestens geeignet.

getrocknete-eingelegte-tomaten.jpg

GETROCKNETE EINGELEGTE TOMATEN

Getrocknete, im Glas eingelegte Tomaten werden für die Vorratskammer zubereitet. Ein perfektes Rezept in der Tomatenzeit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Schwarzes Ribisel Chutney

am 25.07.2021 23:51 von DIELiz

Blindflug im Forum

am 25.07.2021 19:41 von alpenkoch

Gewitter und Angsthasen

am 25.07.2021 19:34 von alpenkoch