User Kochbuch "Rind 332"

Kochbuch "Rind 332" des Users Return.

Roastbeef

Roastbeef

256 Bewertungen

Das Rezept für Roastbeef oder Beiried aus dem besten Teil des Rindes schmeckt sowohl kalt als auch warm einfach gut.

Beiriedschnitte in Pfeffersauce

Beiriedschnitte in Pfeffersauce

211 Bewertungen

Ein Klassiker in der österreichischen Küche ist die Beiriedschnitte in Pfeffersauce. Hier dazu das pikante Rezept.

Rindsgulasch

Rindsgulasch

291 Bewertungen

Das Rezept vom Rindsgulasch lässt sich gut vorbereiten. Am besten schon am Vortag, es schmeckt aufgewärmt noch köstlicher.

Spaghetti Bolognese mit Zucchini

Spaghetti Bolognese mit Zucchini

196 Bewertungen

Nudeln mag jeder. Hier ein raffiniertes Rezept, die Spaghetti Bolognese mit Zucchini.

Markknödelsuppe

Markknödelsuppe

159 Bewertungen

Eine Markknödelsuppe ist sehr pikant, würzig und stellt eine vollwertige Vorspeise dar.

Griechische Bifteki

Griechische Bifteki

157 Bewertungen

Griechische Bifteki sind Teigtaschen aus Faschiertem. Zu dem Rezept passt wunderbar ein Salat mit Oliven und Zwiebeln.