Beiriedschnitte in Pfeffersauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Beiried (Rind) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Pfefferkörner (grün, eingelegt) |
1 | Schuss | Cognac |
250 | ml | Suppe |
0.5 | Becher | Schlagobers |
2 | EL | Öl |
1 | EL | Thymian |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Beiriedschnitte in Pfeffersauce zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Pfefferkörner grob zerdrücken.
- Die Steaks salzen und pfeffern und in Öl beidseitig anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne heben und warmstellen.
- Im Bratrückstand die Butter erhitzen, Zwiebel und Pfefferkörner darin anschwitzen. Mit Cognac ablöschen und mit der Suppe aufgießen. Die Sauce aufkochen, den Schlagobers einrühren und cremig einkochen.
- Mit Salz, Pfeffer und würzen. Das Fleisch in die Sauce legen und kurz ziehen lassen.
Nährwert pro Portion
205
17,91 g
2,53 g
8,22 g
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