Spaghetti Bolognese mit Zucchini

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Spaghetti |
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500 | g | Faschiertes Rindfleisch |
3 | Stk | Karotten |
2 | Stk | Zucchini |
2 | EL | Tomatenmark |
2 | TL | Paprikapulver edelsüß |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Olivenöl |
200 | ml | Suppe |
2 | EL | Rosmarin und Basilikum |
150 | g | Parmesan |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Karotten schälen und reiben oder in kleine Würfel schneiden. Zucchini schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten, Karotten dazugeben und kurz anrösten. Dann gibt man das faschierte Rindfleisch dazu, würzt mit Salz und Paprikapulver und röstet das Fleisch bis der Saft eingekocht ist.
- Das Tomatenmark dazu geben, gut umrühren, mit Suppe aufgießen und die Sauce etwa 15 Minuten langsam unter mehrmaligem Umrühren kochen. Dann kommen die Zucchiniwürfel dazu und die Sauce wird weitere 15 Minuten fertig gekocht, eventuell mit etwas Wasser aufgießen.
- Inzwischen die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Die Sauce mit Pfeffer und Kräuter würzen und mit frisch geriebenen Parmesan anrichten.
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