User Kochbuch "Pasti 623"

Kochbuch "Pasti 623" des Users Return.

Überbackene Auberginen mit Parmesan

Überbackene Auberginen mit Parmesan

2 Bewertungen

Überbackene Auberginen mit Parmesan passen sehr gut für ein Antipasti auf einem Buffet. Hier unser mediterranes Rezept.

Mediterrane Oliven

Mediterrane Oliven

16 Bewertungen

Mediterrane Oliven schmecken zu jeder Jahreszeit. Ein einfaches und köstliches Rezept aus dem Süden.

Bruschetta mit Brunch

Bruschetta mit Brunch

33 Bewertungen

Bruschetta ist eigentlich eine traditionelle italienische Antipasti. Hier das abgewandelte Rezept von den Bruschetta mit Brunch.

Gorgonzola-Apfel-Säckchen mit Maple Walnuts

Gorgonzola-Apfel-Säckchen mit Maple Walnuts

90 Bewertungen

Das Mövenpick Menü mit Käse: Gorgonzola-Apfel-Säckchen mit Maple Walnuts

Bresaola-Röllchen mit Ei und Parmesan

Bresaola-Röllchen mit Ei und Parmesan

6 Bewertungen

Ein köstliches Antipasti - Rezept aus Italien sind diese Bresaola-Röllchen mit Ei und Parmesan. Ein Hit bei jedem Partybuffet.

Marinierte Champignons

Marinierte Champignons

13 Bewertungen

Sie suchen noch zu einer passenden Beilage fürs Grillen? Dann sind die Marinierten Champignons das Richtige. Einfach ein tolles Rezept!