Gorgonzola-Apfel-Säckchen mit Maple Walnuts

Zutaten für 2 Portionen
1 | Pk | Strudelteig |
---|---|---|
1 | Stk | Gorgonzola |
1 | Stk | Apfel |
1 | Becher | Mövenpick Marple Walnut |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- 1 Strudelteig auflegen und Vierecke ausschneiden.
- Gorgonzola und Apfel in Würfel geschnitten mittig in die Vierecke legen, zusammendrücken und bei 180 Grad im Ofen ca. 15 bis 20 Minuten hellbraun backen.
- Auf Teller legen dazu ein Scheibe Gorgonzola und eine Kugel Mövenpick Maple Walnuts.
- Nach Wunsch Garnieren und fertig ist die Gaumenfreude.
User Kommentare
Klingt gewagt aber auch interessant, Gorgonzola hätte ich gerade zu Hause um das Rezept zu testen.
Auf Kommentar antworten
Das Rezept für die Gorgonzola-Apfel-Säckchen klingt sehr ungewöhnlich. Ehe ich das probiere, würde ich das gerne kosten.
Auf Kommentar antworten